+7 (4912) 55-00-01+7 (4912) 44-55-84 asu@rcsm-ryazan.ru Обратная связь Версия для слабовидящих
Федеральное бюджетное учреждение
«ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И
ИСПЫТАНИЙ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ»

Новости

02.08.2018

Завершился региональный этап конкурса Программы

В Рязанской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России" 2018 года. Региональная конкурсная комиссия по качеству товаров, утвержденная Распоряжением Правительства Рязанской области, определила по – настоящему лучшие товары и услуги. Заседание комиссии состоялось под председательством и.о. заместителя Председателя Правительств Рязанской области – министра промышленности и экономического развития Рязанской области Светланы Горячкиной.

Победителями стали представители рязанского бизнеса, за качество продукции которых региону не будет стыдно. В этом году о себе заявили не только постоянные, но и новые участники Программы, показавшие стремление завоевать свою нишу на рынке, готовность конкурировать и доказывать, что они лучшие. Это –ООО «Юнион», ООО «КРАУЗЕ-Верк», ООО «Касимовсетеснасть».

Расширилась география конкурсантов. Среди муниципальных образований в конкурсе участвовали предприятия Касимовского, Ряжского, Старожиловского, Михайловсого, Спасского, Пронского, Рыбновского районов области.

Это - не только крупные, известные в России, СНГ, за рубежом предприятия, но и уверенно представившие себя представители малого и среднего бизнеса.

Производители Рязанской области вновь подтвердили высокое качество своей продукции и услуг в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2018 года. 33 наименования товаров от 24 предприятий предложено выдвинуть для участия в федеральном этапе конкурса. Они продолжат борьбу за право называться лучшими в России.

Рязанская область всегда была достойно представлена во всех конкурсных номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения». За 20 лет лауреатами и дипломантами стали 612 видов продукции и услуг.

По словам директора ЦСМ Росстандарта в Рязанской области (ФБУ «Рязанский ЦСМ» ) Николая Дронова для региональных производителей конкурс Программы «100 лучших товаров России» – хороший стимул для продвижения своей продукции, модернизации производства, внедрения передовых технологий, повышения заинтересованности в выпуске конкурентоспособной продукции. Участие в нем повышает имидж и деловую репутацию предприятий, помогает завоевать свои позиции на рынке, дает реальное преимущество в тендерах и поиске новых партнеров, способствует росту продаж.