adress г. Рязань, Старообрядческий проезд, 5
twiter facebook vkontakte

Новые ГОСТы для предприятий мясоперерабатывающей промышленности

03.07.2019

Новые ГОСТы для предприятий мясоперерабатывающей промышленности

В 2019 г. вступают в силу следующие ГОСТы на изделия колбасные:

1. ГОСТ 34162-2017 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия».

2. ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия».

3. ГОСТ Р 58110-2018 «Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия».

Официальные экземпляры всех этих стандартов, имеющих юридическую силу и маркируемых знаками официального издания (голографическими марками), защищенными от подделок, можно приобрести в ФБУ «Рязанский ЦСМ».

Телефон для информации 8(4912) 55 00 06, email: tbabaeva@rcsm-ryazan.ru, ntd@rcsm-ryazan.ru.